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I prepare various sauces
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For whom pizza?
For whom pizza?

We also do pizzas cream
We also do pizzas cream
Quiches, salads, sandwiches
Quiches, salads, sandwiches

SARL LE PESCAJOU

SIRET (siege) 80045564400016

 Restauration de type rapide (5610C)

Société à responsabilité limitée

Date immatriculation 24-02-2014

 

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Actulité : Publié le 28/12/2014 :

 

Cela fait maintenant sept mois que Sandrine et Joël  ont repris la pizzeria Le Pescajou, cours de la République, et avec succès. Ce jeune couple travaillait chez Spanghero. «On n'est pas des licenciés, explique Joël. Sandrine est partie un peu avant les problèmes de l'entreprise et moi j'ai démissionné pendant». Tous deux travaillaient aux plats cuisinés. Dix ans pour Sandrine et dix-sept pour Joël. Cette idée de prendre une pizzeria, Joël l'avait depuis le départ à la retraite de l'avant-dernier propriétaire. «Je suis chaurien et cette pizzeria je la connais depuis tout petit. Je n'ai pas osé franchir le pas à ce moment-là». Les difficultés de l'entreprise et le départ du dernier pizzaïolo ont décidé ce jeune couple. «Nous avons fait une formation de deux mois avec lui. On a attaqué le 1er mai.» Sandrine et Joël proposent les mêmes produits et des nouveautés : quiches individuelles, trois nouvelles pizzas (orientale, bolognaise, antillaise), des sandwichs chauds et froids le midi. Les dimanche et lundi, une recette maison : les lasagnes au confit de canard ! Alors si vous ne faites pas de réveillon et que vous vous retrouvez seul chez vous, pourquoi pas une part de lasagnes façon Sandrine arrosée d'un bon verre de vin. Les lasagnes se congèlent et peuvent être réchauffées au micro-onde ou au four.

Heures d'ouverture : du jeudi au lundi de 10 h 30 à 13 h 30 et de 17 h 30 à 21 h 30. Fermé les jours de Noël et du 1er de l'An.

 

Barbara de Toulouse le 18/06/2014

 

Ah la pizzeria Pescajou.... Un emblème de mon enfance !

Les propriétaires ont changé et j'avais peur que la qualité ne soit plus au rendez-vous. Mais j'ai quand même voulu tester et j'ai bien fait !!! Une bouchée et j'étais projetée en enfance, quand ma mère nous achetait des pizzas au retour de l'équitation le mercredi soir..

Les recettes restent les mêmes, et elles sont tout aussi bien réussies. Voici donc la pizzeria qui détrône toutes les autres. Même la pizzeria de l'Ormeau peut aller se rhabiller car à Castelnaudary, il peuvent me faire retourner dans le temps, et ça, c'est la cerise sur le gâteau !!

Leurs pizzas sont originales sans être farfelues. Une bonne pâte épaisse et des ingrédients en quantité qui ont du goût !! J'affectionne tout particulièrement la Dame Blanche avec une base de tomate et lardons, et une bonne couche de crème fraîche par dessus ! La campagnarde est aussi excellente, à la saucisse de Toulouse et aux courgettes. Même la pizza au saumon est très bonne, et c'est une sorte de test pour moi parce que souvent dans d'autres endroits, elles sont sèches et le saumon fait seulement acte de présence... Je vous laisse tester la pizza au cassoulet, moi j'ai pas osé !

Si vous passez dans le coin, n'hésitez pas à vous arrêter prendre une pizza (seulement à emporter), le seul risque c'est que vous ayez envie de revenir à Castelnaudary exprès pour en manger !

 

Source : www.yelp.fr › Restaurant › Pizza

 

http://www.yelp.fr/biz/pizzeria-pescajou-castelnaudary